1 отзыв о работодателе

366 11/02/2018 Краснодар

Если вы ищите работу МЕНЕДЖЕРА обходите стороной эту компанию. Все что вам будут рассказывать полная ложь. Вам надо будет стоять на кухне с 10 до 22часов каждый день пол года а может и больше. Бензин вы будете тратить свой и сотовая связь тоже ваша. Вам будут обещать что есть карьерный рост ничего там нет. Оформления нет, стажа нет, отпуска нет. И даты выплаты зарплаты тоже нет. Там руководит КАЗЬМИН типа качек такой же наемный но он решил что все принадлежит ему жадный, гнилой тип ставит из себя неизвестно кого. Он не будет отвечать на ваши звонки он никогда не берет трубки будет вам вешать лапшу на уши. Текучка там страшная все уходят из за него. Люди не могут получить свою зарплату он со всеми разговаривает нагло и высокомерно. Офиса тоже нет снимают одну комнату на всех. Сидят там на головах. КАЗЬМИН приехавший из глубинки сюда боится только за себя на людей ему наплевать. Если вы себя уважаете обходите стороной эту компанию. Под руководством такого тупого трудно будет себя проявить вдруг вы окажитесь умнее его и он сразу вас подставит чтобы вас убрали. Так он делает со всеми. Делайте выводы и не ведитесь на уловки. Там нет никакого соц.пакета и выходных у вас тоже не будет.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв