Русский продукт

Русский продукт

отзыв

ООО Русский продукт СПИРТ

Барнаул
09.05.2018
По оплате ничего плохого сказать не могу, ну кроме того что она здесь весьма мизерная, но начальства тут просто "огонь". Более охуевшего начальства в лице Орушниковой я никогда не видел, постоянные свешивание большинства заданий на пару тройку человек, причём путём: передай им, что бы оторвать свою пятую точку и сказать напрямую лень не позволяет, а потом удивляется почему всё сделано, но не так. На просьбу разобраться с товаром который вот вот должен просрочиться ответ один: Вам платить, а не мне!. Плюс сюда же абсолютное не умение распределять работу среди людей: человек который должен заниматься одним весь день смотрит видео про танки, а она его работу вешает на остальных и когда ей говорят, что это не их работа она ни может ни чего ответить оригинального, чем отправить на беседу к вышестоящему начальству. Ей проще назвать бригаду приёмщиков: Тварями еб. Ными, чем заставить их работать. И вот тут начинается самое интересное её стиль общения. Мало того, что этот недочеловек просто общаться не может, банально поздароваться, так и в общем общается как колхозное быдло. А стоит её как то говорить, что так разговаривать нельзя или общаться в её же стиле, так в ответ слышишь, что она начальник и как с ней можно так разговаривать. В общем, об этом недочеловеке сказать можно ещё многое, но если в двух словах, то руководитель это ни какой, может она хорошо разбирается в бумажной работе, в чём я сомневаюсь как к ней как не зайди она постоянно жрёт и смотрит сериалы или фильмы, это быдлов которое дорвалось до власти, а что с ней делать она не знает. Уважаемое руководство, стоящее выще подумайте, склад можно привести в порядок за пару месяцев, после того что она наваратила за время своего правления, можно но только без неё!

5 комментария