Заверенный•Красноярск
•29.04.2013 Добрый день! В компании ООО "Промстрой плюс" г Красноярск я не работала, но все "плюсы" работодателя стали видны уже при первом собеседовании. Требовался в сию компанию бухгалтер расчетной группы, меня пригласили на собеседование, когда пришла подвели меня к женщине, которая не представилась, но по куче годовых отчетов вокруг нее я поняла, что она главный бухгалтер (далее -ГБ). Посадила меня ГБ на каком-то очень удаленном расстоянии от себя и начала задавать вопросы. Я спросила разрешения сесть ближе к ней, знаете удобно общаться когда два собеседника сидят друг напротив друга, но ГБ меня резко осадила, сказав, что и так хорошо меня видит. Собеседование больше было похоже на допрос,голос у ГБ был сухой, раздраженный, как-будто я пришла милостыню просить. Когда она задала очередной вопрос я его не расслышала и переспросила. ГБ просто в лице поменялась и бросила мне грубо: ВЫ ЧТО ПЛОХО СЛЫШИТЕ? Я абсолютно спокойно ответила, что слышу хорошо. Честно сказать, что она говорила дальше я даже не слушала, стало очень неприятно от подобного тона общения, я конечно не принцесса на горошине, но и не на помойке себя нашла, чтобы со мной общались подобным образом.В любую компанию я прихожу не только для того, чтобы денег заработать, но и что-то от себя добавить, принести свою долю и вклад в развитие фирмы, но когда тебя встречают , как-будто им работники и нафиг не нужны, а нужны рабы, которые будут работать за низкую "черную" зарплату и "хавать" грубые комментарии руководителя которому показалось, что у вас со слухом проблемы, или еще с чем. Так что милые ГБ, директора, если вы действительно о себе хорошего мнения и считаете себя хорошими руководителями, встречайте соискателей достойно и общайтесь вежливо, потому что к вам приходят люди (А НЕ РОБОТЫ!), которые не менее вас достойны уважения, будь то техничка, грузчик, рядовой бухгалтер или юрист.Спасибо! (Не побоюсь подписаться) Матвеева Юлия Валерьевна!