ООО"МОНИТОР С"
Работа просто отвратная, с тобой не считаются, тебя не уважают . Начнем разбор полетов с рабочего процесса. Люди изо дня в день выливают на тебя свое гавно,приходят бухие, матерят, ведут себя как свиньи, если что то забыли в зале то обязательно вы виноваты в этом ,выслушивать этот бред вам, разбираться с полицией тоже вам,сидишь там целый день как груша для битья. Зарплату вовремя не платят ,не знаю чем там вообще занимается бухгалтерия, сидит как интерьер видимо, зп должна приходить на карту, ее мне выдали 2 месяца назад. В прошлом месяце в день зарплаты настроив планы сидела и ждала как дибил ,а мне как бы ничего не пришло. Чтобы выяснить в чем дело мне понадобился час непрерывных звонков , в итоге выяснилось что что то не так с моим зарплатный счетом , и мне должны отдать наличкой, а ехать мне до вас за какие деньги спрашивается? А жить на что пока вы мне отдать соизволите? А этом месяце написала заявление и поехала увольняться. Сказали расчет придет на карту, и что вы думаете? НЕТУ НИКАКОГО РАСЧЕТА. СНОВА МНЕ ЕХАТЬ ПО ПРОБКАМ С ПЕРЕСАДКАМИ, месяц был чтобы решить проблему, месяц блять. Чем вы там вообще занимаетесь возникает вопрос? Спокойно сейчас поедут домой, а тебе переться туда снова. В общем не будьте идиотами , поберегите себя и свои нервы
Нет Комментариeв