ООО"Макдоналдс"
Заверенный•Тула
•08.06.2017 Проработала я в этой знаменитой душевной компании 3 года. Странно, что в интернете отрицательные отзывы отсутствуют-скорее всего их наверняка уничтожают. Эта шарашка делает из тебя раба под соусом командной работы и никому не нужных мотиваций. Переработки запрещены. Ты бегаешь один на 3-4 позициях, и как бы ты хорошо ни работал, получаешь \*зд\*лей ЗА ВСЕ. Это смены, в перерывах между которыми ты очухаться не успеваешь. Смены ставят утро-вечер-ночь в самом разнообразном порядке, тебя могут "попросить" выйти в вечер, когда ты с ночи, с вечера в утро, а если вдруг ты отказываешь, на тебя смотрят как на врага народа и ставят палки в колеса. Высшее руководство-полнейший неадекват! Единственное-зп как по часам, всегда вовремя. Но это как собаке кость. К моменту увольнения мне уже не хотелось этих денег, за такую нечеловеческую нагрузку и нервотрепку надо платить минимум 50-60 тыс, но никак не 28. И то, 28 получали мы, менеджеры, работники пашут за бОльшие копейки. Если не хотите угробить физическое здоровье и нервную систему-даже близко не подходите к этой "ОТЛИЧНОЙ" компании!