Работали в филиале г Казань, руководитель Орлянский Дмитрий, постоянно боялся заказывать продукцию, полное отсутсвие умения руководить людьми, строил из себя супер продажника, по факту мог подкупить только колличеством пробников и ценой клиентов, по этой причине и посчитали филиал убыточным спустя полгода! T.e. До этого никто ничего не считал! Были дикие недогрузы продукции, торговали просрочкой, плесеньи просрочка была по его вине стабильно, заставлял продавать неликвид, которые постоянно списывали на пробники, полный бардак во всем и везде... У кладовщиков не было мед. книжек и жили там же где и работали те на складе. Зарплата маленькая, бензин кому урезал, кому не платил скорее всего себе в карман. Никакой стратегии развития и просчетов, запачкали свое и наши имена перед покупателями, мы остались тут жить, а он просто уехал, возможно его уже уволили за халатность. После сдачи клиентских денег резко объявил о закрытии филиала и уехал, зарплаты при этом полностью выплачены не были, пока клиенты полностью не расчитаются! Ждите официальной жалобы и последствий с доказательствами. Официального трудоустройства не было! Накладные и фото остались на руках!