ООО «Инвестиции Строительство Менеджмент»
Заверенный•St Petersburg
•26.01.2018 Мелкая шаражка, проектируют промышленные здания и сооружения. В основном КМ. Конструкторы (6 чел) занимаются КЖ, КМ, АР, ПОС, ГП. Да, да, такая вот оптимизация. Не приветливые, особенно директор/владелец, считающий себя властелином прочих. Чувствуется какое то напряжение в коллективе, обычно так бывает когда начальник тиран, на что очень похоже. Пригласили на собеседование на должность ведущего, предложили простым инженером поработать с перспективой всех подмять и стать начальником даже не помню чего, отдела, сектора..., да там работников то с десяток, какой еще отдел? ... Да, если пойдете конструктором, вас будут тестировать на соответствие ваших знаний и пониманий конструктивного раздела знаниям и пониманию молодых специалистов, что там работают. Если они ошибаются, то ваша правда не на пользу собеседованию. Спрашивать будут то, что у них наболело, а не у вас и их мнение самое правильное, для споров нет основания, потому что они на форуме dwg уже спросили как на самом деле надо понимать и как делать:).