1 отзыв о работодателе

455 11/26/2018 Краснодар

Никому не советую. Начальник. Промысленко Г. Н. Та еще с… Чь. Обещает стабильную зарплату от 35000р. Нормальные условия и т.д. На деле зарплата сейчас сильно упала, за месяц может выйти по 18000р. График не нормированный. Основной заказчик Баум центр 1м. Кв. -150р. В заказе стабильно 40% мелочь 0, 3 м. Кв. Цена 50р. За изделие. С 300 изделий в неделю 100 мелочь 50*100=5000р. Делим на количество работающих 6чел. 5000/6=833р. За два дня работы. А других диллеров он про… Ал. Постоянные задержки с материалом и комплектующими, а отдавать надо в срок. Поэтому приходится работать и с8 до 20ч. И в выходные. Директор собирает в таком случае собрания и начинает агитировать, что работать надо больше и дружнее, ему на карман, что все работники рас… И и неряхи в цеху не порядок. А как повысить расценки не к нему он может только понизить. Всех кто начинает возмущаться за дверь. В общем удавится за копейку, боиться переплатить, расценки ниже чем по городу, вечно думает на чем бы сэкономить еще по зарплате. Разогнал весь коллектив, сам и начальник и бухгалтер и тд. И тп. Конторка загнется скоро. В общем если вы не алкашь и не распиздяй вам там нечего делать.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв