ООО Гидроабразив
Анонимный•Екатеринбург
•03.02.2017 Небольшая симейная компания полная противоположностей. Белая заработная плата и хороший её уровень, нормированный рабочий день, рабочим есть возможность повышать уровень своих знаний. Небольшой сглаженный коллектив. А другая сторона медали менее радужнее и она больше касается отдела бухгалтерии. Постоянная смена кадров, единицы кто работает год. Последние пол года руководит бухгалтерией Кукиев К. Д. И ему со стороны директоров даны полные права. На бухгалтеров орёт по поводу и без, постоянное отвлекание от рабочего процесса (дай, принеси, унеси, скажи, положи, откопируй отсканируй), 1000 задачь в минуту и обязательное их срочное выполнение в эту же минуту. Нет никаких должностных обязанностей, а есть "я сказал, а значит делай". Полное не признание мнение другого человека, по определению только его мнение правильное. Не уважение ни к подчиненным ни к деректорам. " я так хочу" - вот это правило работает лишь в отделе, а правильное или нет решать не вам, а ему. Постоянно выдает работу сотрудников за свою и директорам жалуется на не квалифицированные кадры в бухгалтерии, хотя без опыта и знаний не принимают на работу. Директора приняли позицию - руководителя мы уволить не можем, а бухгалтеров менять можно каждые 3 месяца. Уберут даже если объективно будешь выполнять работу от и до в поставленные сроки.