Обнаружили проблему на сайте? Пишите нам на info@antijob.net

ООО "Феникс НПК" она же "РТК"

Ростов-на-Дону Доверительный отзыв

Пришла на должность SMM менеджера http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25542885-130318.html
Собеседовалась и вела работу с директором Сергеем Горичевым (в соцсетях фигурирует под ником sergtask, мейл sergtask@malibri.ru, моб. +79034030387).
Красиво все расписали: такси за счет фирмы, хороший коллектив, на первый месяц зп 20 000 руб, потом повышение до 30 000 руб. Я сразу предупредила, что раскрутить группу сразу не получится, нужно время. На что мне было сказано, что он понимает, что результатом работы будут являться лайки: к одному посту трех лайков достаточно. Мне завели почту у себя на домене fenix-npk.ru с условием, что вся переписка по рабочим вопросам должна проходить именно через эту почту. Я честно составила план работы по развитию групп вконтакте, на фейсбуке, одноклассниках, твиттере. Получила доступ к группам. На момент начала раскрутки групп, например, вконтакте, было всего 35 человек. За 6 дней работы в группе появилось 87 живых человек, не ботов. Была четкая проработка с КАЖДЫМ участником группы. Значительно увеличилось посещение группы. Первые статьи писала сразу по получении доступа в 2 часа ночи.
Также мне было предложено контролировать создание сайта - я составила и согласовала с Сергеем техническую концепцию сайта. На этом этапе у нас с Сергеем возникли разногласия в видении сайта - я предлагала делать с нуля, предрекая проблемы при интеграции, Сергей же хотел взять дешевый (лучше бесплатный) шаблон 1С, быстренько на scc переверстать под наши потребности и залить. На мой логичный вопрос, что будем делать, когда (если) начнутся проблемы, ответил, что в scc можно за 10 минут поправить любую ошибку. Захотел на сайте форум. Я данную идею нашла нецелесообразной. Но в конце концов, раз директор хочет - сделаем форум, ладно, css, стала искать исполнителей на фрилансе. Вопрос о наполнении сайта за все это время не поднимался, т.к., я полагала, все понимают, что это нецелесообразно.
В итоге, 2 дня я работала по удаленке, затем 4 дня работала в офисе. Из этих четырех дней такси фирмой было оплачено только 2 раза из 8, остальные дни добиралась до офиса за свой счет на двух транспортах.
Могу сказать, что в организации полная неразбериха: несколько фирм, несколько директоров, с кем решать вопросы - непонятно, приходится решать с каждым по очереди, повторяя одно и тоже. Чем занимаются остальные "директора" - непонятно. В организации зачем-то есть директор по досугу... По сути, работают только 3 человека - дизайнер, девушка, которая выполняет функции и секретаря, и бухгалтера, и, может, еще функции швец-жнец-на дуде игрец, и, может, сисадмин.
По истечении четвертого дня, в 21 час получаю сообщение вконтакт, которое потом в 00:30 было продублировано на мою рабочую почту, что я могу завтра не выходить, в моих услугах более не нуждаются, в понедельник 29 апреля я могу подходить за расчетом. На мой логичный вопрос, по какой причине, - мне не ответили. В конце концов, Сергей загадочно ответил "Логи твоего ПК нам все рассказали" (с). Выяснилось, что по мнению Сергея, я установила некое приложение в Твиттер, который обнулил все показатели и записи. Сергей неоднократно пожаловался, что он 2 дня все восстанавливал. Это полная чушь - потому что уже на следующий день после "увольнения" я посетила твиттер, который был в полном порядке, со всеми записями и читателями. В любом случае, считаю данный случай необоснованным к увольнению.
Дальше веселее - Сергей в переписке интересуется, сколько ж я получу, как я думаю. Т.к. мы договаривались на 20 000 руб., в месяце 21 рабочий день, я проработала 6 дней. В итоге вышло чуть больше 5700. После долгих обвинений со стороны Сергея, что вся моя работа - это ложь, сайт я не наполняла (хотя указаний о его наполнении не поступало), посещаемость группы упала (естественно, упала, если группой не заниматься КАЖДЫЙ ДЕНЬ) и проч., он заблокировал меня вконтакте, чтоб я не могла беспокоить его вопросами относительно зарплаты. После первомайских праздников я написала ему на электронку с тем же вопросом насчет оплаты моей работы - Сергей ответил, что платить мне не намерен.
У меня есть скрины всей моей работы, есть все планы, есть техническая концепция, есть переписка с работодателей вконтакте и в моей личной электронке. Рабочую электронку, соответственно, удалили. По запросу могу выслать.
Я прошу всех соискателей внимательно отнестись к работе с данным человеком и лишний раз подумать, стоит ли связываться с ним - он может без зазрения совести кинуть и не заплатить ни копейки. Он не является человеком своего слова. Не уважает своих сотрудников. Мог некорректно поступить по отношению к другой сотруднице и в разговоре со мной сказать, что если она не будет справляться со своей работой - с ней распрощаются. Сначала пообещал расчет - сейчас отказывается вообще оплатить хоть что-то.


11

Пишите нам на info@antijob.net

Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка