ООО Алтайхлеб
Заверенный•Барнаул
•02.10.2017 Хотел бы оставить свой отзыв о предприятии ООО"Алтайхлеб". Данное предприятие находится по адресу: г. Новоалтайск, ул. Октябренок, 68а (собственное производство компании Мария-Ра). В данной компании имеются как положительные, так и отрицательные моменты производственной деятельности. Проработав на данном предприятии несколько лет, я увидел больше отрицательных чем положительных моментов. Но начать данный отзыв хотел бы с директора ГостяеваД. В. Руководитель психически неуравновешенный человек, постоянно "психоз и истерика", занимается рукоприкладством, при всех может отматерить человека, наказывает людей штрафами, в случае увольнения может выплатить только оклад или его часть и в догонку озвучить"вали от сюда, чтобы больше я тебя не видел. Когда Гостяев Д. В. Находится на предприятии работники стараются (администрация, цеховые работники и т.д.) его обойти стороной, так как может наорать и отматерить, спрашиваешь за что, а он в ответ было бы за что вообще уволил. В жизни есть место свойству"бумеранга". Уважаемый Дмитрий Викторович подумайте об этом. Что касается текучки кадров, на данном предприятии, очень огромная как со стороны администрации (тех. Работники, бухгалтера, менеджеры по продажам, ит-специалисты, служба персонала и т.д.) так и со стороны цеховых работников (технологи, мастера, нач. Цехов, операторы, разнорабочие). Бывает утром придешь на работу не пройти к рабочему месту большая очередь на увольнение. После получения заработной платы в один день может уволится до 8-10 человек. Что касается внутрицеховых работников это вообще можно отдельный отзыв написать. Очень большие штрафы до 10 тыс.руб. В ближних городах (Барнаул и Новоалтайск) и деревнях знают, что за предприятие и какой там директор не устраиваются на данное предприятие. Постоянная нехватка работников. На предприятии много работает Гастарбайтеров, потому что безвыходно необходимо отрабатывать заявки по выпуску продукции. Что описано в данном отзыве, это правдивые моменты увиденного на данном предприятии.