ООО "ТД РОНОКС"

Северск
15.07.2014
Хочу рассказать вам правду про работу в "РОНОКС". Трудоустройство продавцов происходит только после полугода отработанного времени. Не смотря на закон, документы об устройстве на руки не выдаются. Если вдруг ты заболел тебе жопу надо разорвать что бы доказать что на самом деле плохо себя чувствуешь и на работу выйти не можешь! Сказать что есть какие то бонусы в этой компании можно с трудом, т.к обеденные которые выплачиваются в начале месяца вычитаются с заработной платы. Аванс выдаются в размере от 1000 до 2500 тыс. руб. Заработную плату задерживают, потому что видете ли офис должен сначала получить и все магазины инкассируют перед самой выдачей денег. В праздничные дни в магазине работает весь персонал магазина и за это никто не чего не доплачивает. Так же отпросится с работы уйти по раньше не возможно! Конкурс "Лучший по профессии" проходит принудительно! Администрацию магазина штрафуют за то что никто не хочет участвовать, и просто им выносят мозг. Плюс к тому готовишься к нему а тебя даже выслушать не хотят или потом начинают предъявлять претензии по поводу придумывания своих акций и так далее. Призовые места все подкупные!!! Короче полное ГОВНО!!! Менеджеры высокомерные женщины со своими примбабахами. Сами к работе относится не ответственно во время работы выходят по своим делам то солярий, то к мужчине в машину лабзаться,то еще куда нибудь. А от работников требуют совсем другое!

4 комментария