Хочу поделиться опытом работы в ТД Грасс-Рязань. Отработал 7 месяцев в данной организации и кроме обещаний каких-то улучшений ничего не видел. Кроме продаж приходилось заниматься и закупкой товара, разгрузкой товара на склад, подготовкой всей отгрузочной документации и доставкой товара клиентам. За это, конечно, никто не платил. До последнего момента зарплату вовремя не платили НИКОГДА, правильность начисления бонусной части вызывали БООООЛЬШИЕ сомнения. При увольнении кинули с процентами за последий месяц - якобы я не согласовал ЛИЧНО с директором, каким образом буду получать свои премиальные по последним отгрузкам. Нынешний директор конторы Сергей Шаповалов - человек очень скользкий, абсолютно не компетентный как руководитель и не имеющий ни малейшего представления о работе с розничными клиентами. Ранее работал на зваоде Грасс в Волжском в должности регионального менеджера и все порядки, установленные на заводе, привез в Рязань. Кому интересно, почитайте отзывы о заводе. Кроме того, человек не может самостоятельно принимать ответственных решений, т.к. По сути "не является, а изображает".