ООО "Стройтехинвест" ООО "Красэлитстрой"

отзыв о компании ООО "Стройтехинвест" ООО "Красэлитстрой"

1 отзыв о работодателе

ООО "Стройтехинвест" ООО "Красэлитстрой"

Заверенный
Красноярск
13.03.2018
будешь устраиваться в Красноярске в ООО Стройтехинвест попадёшь волшебным образом в ООО Красэлитстрой. Станешь машинистом. Доения, бл@ть. Только доить будут тебя. В начале ещё нужен будешь, чтобы послушать песенки про замечательный металлолом, который будешь осваивать. И даже билет тебе купят на паровоз. А по прибытию на объект ты уже мало кому интересен. То есть как хочешь, так и крутись - твои проблемы никому не интересны. Лишь бы путевки подписывали, чтоб денюшка за аренду экскаваторов капала. Руководству, конечно. Прамблемы будут, как только в мазуту полезешь, а лазить часто надо в до тебя ещё ушатанный металлолом. Сразу вспомнишь что где то дома надо было взять пару сраных перчаток, шприц и полмешка ключей потому что никто их тебе не даст. Ещё для работы потребуется много разных сим-карт потому что на твои звонки не будут отвечать. Кому ты нахер нужен со своими проблемами. После вахты про тебя забудут пока снова не понадобишься. Тогда могут ещё копеюшку какую то кинуть. Про какую то там зарплату или расчёт вообще забудь, получил подачку и иди гуляй, Вася. Даже узбеки уже все в Красноярске знают про эту контору. Если не передумал в это кидалово идти, тогда Welcome the Zhоpа

7 комментария