ООО "СтройСервис"

ООО "СтройСервис"

3 отзывов о работодателе

ООО "Стройсервис" ИНН7801498197

3158 11/25/2015 Санкт-Петербург

ООО "Стройсервис"Руководитель Ганчаров ДГ. и приблеженная шайка в лице “хитромудрого” Шабана Черно-белая зарплата. Платят с задержкой в два, а то и в три, четыре месяца. И то, только когда Гончаров соизволит кинуть подачку. Белая часть з/п естественно минимальная, при этом черной части могут запросто лишить, просто так из прихоти руководства (без объяснения причин). Неадекватный коллектив, набранные фиг знает откуда. Много левых людей, которые в прямом смысле слова слоняются по офису без дела, не зная чем бы им заняться. Коллектив - это скандалы, интриги, доносы, вранье. Неадекватные главные инженера, бухгалтера и начальник договорного отдела. Куча людей которые не имеют ни образования, ни опыта работы и просто работаю по знакомству. Например, Шабан В.В., товарищ, который даже не знает по моему что такое компьютер (он кажется заместитель генерального по строительству) целыми днями смотрит как заливают бетон, делает вид решалы 90-х а умеет только профукивать объекты изза собственной некомпетентности. Заказчики его ни во что не ставят а только смеются, хотя и выглядит он смешно и речь не несет смысловой нагрузки. Людей постоянно переводят, увольняют, принимают в разные отделы и юр лица. Большая текучка, постоянно увольняются люди, при этом нормальные люди там в принципе не держатся. Профессионалы и адекватные воспитанные люди там не нужны и им создают такие условия, чтобы люди уходили сами или просто предлагают уволиться. После увольнения сотрудников фабрикуют против них дела о якобы причиненном материальном ущербе. Подделывают документы, подписи, рисуют акты и какие хочешь документы. На собеседовании конечно обещают золотые горы и невиданные перспективы, а на деле, тупая никому не нужная работа, ненормированный график, маты, обман и невыполнимые задачи. При увольнении могут запросто не выплатить зарплату в неприличных размерах (около 200 000). Руководители - вруны, хамы, и абсолютно бессовестные люди! В январе всех работников со всех юр лиц заставили написать заявления на отпуск за свой счет, тех кто не писал заставляли увольнятся по собственному или угрожали. В итоге убрали очень многих, оставили только знакомых и родственников и откровенно приближенных к руководству. В компании нет соблюдения ни трудового кодекса ни иных законов. Все только по желанию директоров. Кроме того, из-за абсолютно глупого и неумелого руководства, набраться там какого то опыта просто невозможно. Как уже говорилось выше начальниками там работают люди, которые не имеют никакого отношения к тем отраслям, которыми руководят. Ужасная компания !!! И кстати, все положительные отзывы об этих шарашкиных конторах, пишет специально нанятый человек.

Стать патроном Отправить деньги

4 Комментариев