ООО "Сделай дело"

отзыв о компании ООО "Сделай дело"

1 отзыв о работодателе

ООО "Сделай дело"

Khabarovsk
27.04.2018
Зарегистрировался на этом портале как мастер, заплатил за регистрацию деньги, услугу предоставили только на одну позицию! T.e. Свои услуги мог предлагать только в одном разделе строительства, хотя их там много! Естественно при регистрации этого не было сказано. Главное что взяли деньги за регистрацию. Естественно, как новичок, без отзывов и выполненных заявок ты не сможешь накрутить себе рейтинг! А чтобы открыть доступ к другим категориям, рейтинг нужно заработать - замкнутый круг получается! Когда это выяснилось, попросил вернуть мне деньги, т.к. Полностью не устроил смысл предоставления услуг данного портала! Даже предложил сделать перерасчет, на что мне пришел отказ. Ну естественно отказ был необоснованным и позже, после настойчивой просьбы, вернуть деньги согласились. Мастера, имейте в виду, чтобы открыть дополнительную категорию и предлагать в них свои услуги, вам нужно выполнить 5 заявок с положительными отзывами! Вот как хотите - ухитритесь! Я, признаю, с мухлевал, за что поплатился грозной карой - меня заблокировали без права восстановления! Страшный грех я совершил! В общем, очередная контора по сдиранию денег с работяг, которые готовы работать, но им со всех сторон перекрывают кислород! ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БУДЕТЕ ОБОГАЩАТЬ МАЛОЛЕТНИХ УМНИКОВ!

1 комментарий