ООО "Петшоп"
Анонимный•Санкт-Петербург
•16.03.2017 Пригласили на вакансию "Ассистент в отдел кадров". Офис находится на м. Петроградская ул. Всеволода Вишневского 12А офис 102. Прийдя к назначенному времени увидела, что на эту же вакансию еще человек 10 и сразу закрались сомнения, но это еще не все. Дали анкету на 4 листа A4, где только на ее заполнение ушло минут 20, если не больше.. Вплоть до того где работают родители, точный адрес и телефон. Зачем вообще нужны эти сведения, если не родители Ваши будут работать, а ВЫ- непонятно! Еще смутил вопрос в анкете "Какую должность Вы бы рассмотрели еще в нашей компании? ", если при заполнении анкеты сказали, что вакансия открыта одна! Что по зарплате: 25000 рублей, но 17000-это окладная часть, а остальная в конверте и все это выдается на руки (на банковскую карту не перечисляют), хотя сказали что все отчисления есть, но я в этом очень сомневаюсь! (вся зарплата получается серая). Далее девушка сказала, что до 18:00 должны позвонить и назначить время на стажировку в случае одобрения, если же звонка не будет, то значит выбрали другого кандидата. В итоге, мне позвонили и сказали, что Вы нам не подходите! , если кандидатура не одобрена зачем звонить и говорить об этом! Собеседование было в 10 утра. Ехала 1:30, хотя я была заинтересована данной работой и опыт работы не требуется+ просидела там 1:30.. Складывается такое впечатление, что они ищут себе идеального сотрудника, или им просто нужен поток людей и тупое заполнение анкет.. Очень часто данная вакансия появляется на сайте hH.Ru. Мой совет, не тратьте зря время на эту компанию, особенно студенты (в учебный отпуск они не отпускают.