ООО "Наутилус" (при АО "Концерн НПО "Аврора")
Заверенный•St Petersburg
•09.09.2017 Организация-подставщик, небольшая и семейная (все родственники директора трудоустроены на ведущих должностях). Якобы фирма занимается судоремонтом (электронные приборы кораблей флота). Занимается фиктивно, т.к. Скорее всего фирма-прокладка для нужд АО Концерн "НПО "Аврора". Официальное местонахождение Наутилуса - Карбышева 15, фактически - Введенский канал д. 7 (офис работал до 10. 06. 17), с 10. 06. 17 - Обручевых д. 7. Работают только с авансов НПО Аврора, свои деньги не вкладывают, т.к. Понты директора важнее интересов оборонки, хотя постоянно и утверждали что занимаются гособоронзаказом (в т. Ч. Поставщикам) но кроме болтовни, и беготни с симуляцией деятельности в серьезной деятельности за 1, 5 года моей работы эти "товарищи" замечены не были! "Звезды" первой величины этого разгильдяй-шоу под названием ООО "Наутилус": 1) директор - Андрощук Олег михайлович, очень жадный маразматик с тенденцией на уклонение от прямых обязанностей (подписать документы у него - пройти целый квест, поэтому лучше не нужно; весь офис старается не попадаться ему на глаза, т.к. Достанет любого и каждого по делу и без), туп, жаден, склочен. 2) тех. Директор - Кандауров Николай Дмитриевич, по-первому времени кажется справедливым, но вскоре выясняется что с директором строго одной масти, также жаден, туп, подпись этого начальника НИОЧЕМ! (все равно он ни за что не отвечает и в случае проблем ВСЕГДА свалит свои ошибки на подотчетный персонал) грамоте же он не обучен, компьютер не знает, но приучен к телефону и своему креслу, а больше пенсионеру ничего и не надо, за него строго другие работают (его ответственность = нулю!). Всегда страхует свою шкуру под чужую ответственность и чужие деньги. 3) фин. Директор (она же доча директора, она же головная боль экономического отдела) - Андрощук Вера Олеговна. Вкратце - дура цельная, но ОООчень упрямая. И в этом вся. Разбирается в предмете плохо, хотя старается. 4) глав. Бух - Ефимова Елена Тадеушевна. В теме разбирается, но подставить под наезд директора может и скорее всего сделает (меня непосредственно с оплачиваемым отпуском прокатила) очень завистлива хотя и рядится под няшку. Очень гадкое создание. 5) кладовщица - Толочко Ирина Николаевна. Подставит по-возможности! Организует СВОЮ работу для всех до кого дотянется. И снова подставит, но скажет что всех предупреждала и вообще.