ООО "Металл Трейд"
Заверенный•Ростов-на-Дону
•23.10.2018 Отзыв о Компани "Металл Трейд". Думаю будет полезен сотруднику планирующему прийти в данную организацию. С начала : шла я на должность менеджера по закупкам. На собеседовании присутствовал новый сотрудник отдела кадров Т... и руководитель отдела закупок, девушка Я.... . Манера её общения тарраторить... (очень быстро говорит), конкретное впечатление о фирме не сформировалось и я решила прийти в компанию "гостевыми днями". Кто не знает, это приход в компанию для ознакомления со структурой по личной инициативе. Данные дни не оплачиваются. Три дня я ходила, выполняла мелкие поручения и пыталась принять для себя решение работать в этой компании или нет. По ЗП. До этого сотрудник получал 28, с приходом Я.... все начали получать 30т.р. Белая зп 12, остальное типа премией в конверте. По поводу премии) Премия зависит исключительно от субъективного мнения руководителя отдела закупок. Кому и сколько, и за что по её мнению необходимо платить. Отдел продаж и отдел закупок как кошки с собаками. Вечные оскорбления, мат перемат, служебные записки, обвинение во всех грехах. Первоначально, кажется, что коллектив дружный, мирный, но по факту, даже в отделе закупок каждый за свою жопу!! И руководитель готов перекрыть вашу жопу, чтобы спасти непосредственно свою. Возможно и правильно, но у каждого свое мнение. Работа в данной организации, я всегда готова была нести ответственность за свою работу и допущенные ошибки. Чтобы для вас небыло секретом, камеры установлены везде:в столовой, кабинетах, и пр. Возможно ведётся прслушка. Если вам придётся работать в отделе закупок или отделе продаж не важно, приготовьтесь: всем необходимо все и сразу! Вас будут закидывать двойными сообщениями, записывайте все. Без подтверждения в переписке, личке, почте - вы будете виноваты во всем и никогда не сможете доказать свою правоту. Ах да, и когда вы придёте на работу в отдел закупок, до вас особо никому не будет дела. Руководитель сильно не будет вдоваться в нюансы работы, она покажет основу (где то будет делать быстро работу за вас... Пока вы будете искать цену на лист, она уже будет поставлена), и если у вас возникают вопросы, не ждите от неё помощи!!! Обращайтесь за консультацией в отдел продаж. Там работают сотрудники, которые в этой компании уже много лет.. Они всегда смогут вам помочь, подсказать, объяснить!!!! Дружите с ними! Есть обучающий материал! Просите его. Что касается генерального директора :своеобразный человек, супер профессионал в работе и своей сфере, но в людях часто меняющий свое мнение. Часть сотрудников горит работой!!! А часть, тупо приходит от свистка до свистка. Будьте готовы к тому, что всегда у вас за спиной вам и не вам, будут перетерать кости, шушукаться, сплетничать и при этом улыбваться в глаза. Это норма), для этих людей это обычная монера поведения. Как для меня - это был шок. Так сложились обстоятельства, что мне необходимо заняться своим здоровьем, и мною было принято решение уволиться с испытательного срока. Проработала я в данной организации один месяц. Да, шли на встречу и уговаривал остаться. Наверное только потому, что я бралась за любое поручение и просьбу, всем шла на встречу. Ни кого не посылала на х. И не оскорбляла и всегда, всем давала обратную связь. В последний рабочий день, переступив порог компании я встретила откровенный негатив своего руководителя Я... и сотрудника ревизор О... . В завершении они решили обвинить меня во всех грехах. Точнее руководитель отдела закупок Я... тактично и зло молчала делая вид, что меня нет, а вот с ревизора перло, прям перло обвинение и она судя по всему с трудом сдерживалась. Все дело в том, что при увольнении я в переписке с ГД похвалила некоторых сотрудников своего отдела, и сообщила о своей ошибке в работе при проведении закупки, стоит отметить, что ошибка была исправлена. Но, как я писала ранее, тут все про всех за спиной говорят, сотрудниками отдела закупок информация была воспринята искаженно, и для себя они придумали абсолютно другую версию. Придя на работу, я собиралась отработать и выполнить все поставленные задачи касающиеся моей должности и ответственности, но руководитель отдела закупок сообщила, что мне делать нечего и я могу быть свободна. Всем менеджерам у которых были ко мне вопросы я дала ответ. Трудовую мне предоставили незамедлительно(после моего запроса) , а вот со справками и расчётом вышло совсем по другому. Зайдя в бухгалтерию, я также наткнулась на негатив, и была осведомлена о необходимости ждать, ведь им придётся оплатить этот день. У меня желание, встать и уйти. Но я жду справки. Я даже не надеюсь получить полноценную зп., я изначально готова получить голый оклад. Тут это будет считаться нормально, расстаться с сотрудником по плохому. Несмотря на все это, я оставлю хорошие впечатления о данной организации. А этот месяц просто сотру из своей памяти. Отдельно скажу, позитивные люди на которых держится очень много, сотрудники которые горят своей работой и дорожат. ЮЛЯША, С виду СТРОГАЯ И ДЕРЗКАЯ, по факту милая, красивая девушка которая всегда идёт всем на встречу! Владимир на плечах которого все закупки ВЭД- супер позитивный человечек. Олечка, из ОЗ тоже всегда подскажет вам если сможет в любом вопросе. Юрист Алена, прекрасная девушка, профессионал своего дела. Главный бухгалтер Юлия, Лена бух. Очень приятные девочки. Есть люди с которыми очень приятно было познакомиться. Оксана ревизор, ну что сказать, ей её глупые обвинения я Прощаю, так как она также как и я на работе "горит"!! Отделу продаж и в отделу закупок, как и ГД я все равно желаю успехов, СЛАДКИМ ребятам, и остальным. А тебе будущий сотрудник отдела закупок, если ты обладаешь стальными яйцами, у тебя железное непоколебимое спокойствие, тебе всегда на все пофиг, тебе нравится работать в остановке "стресс и мат", добро пожаловать в компанию "Металл Трейд". Зп платят всегда вовремя, рабочее место, позволит почти комфортно выполнять свои обязанности. Но прежде чем принять окончательное решение, проЧти весть отзыве ещё раз! Успехов вам)).