1 отзыв о работодателе

705 10/15/2018 Краснодар

Добрый день! фасовщик ООО “Кубанская лавка”: по указанному в объявлении телефону сообщают, что у них производство кондитерских изделий,несколько складов (Уральская, р-он Красной площади и Красных партизан) назначают собеседование по адресу ул.Северная, 324 литер А, 4 этаж (арендованный офис, название фирмы отпечатано на листке А4 на ч/б принтере, в кабинете стол, стул и вроде “директор”), на котором тебе подробно рассказывает об условиях труда(график 5/2, 40 часовая раб.неделя(!), размере оплаты труда, и пр., ненавязчиво предлагает поскорее пройти медкомиссию(т.к. срочно нужен работник), дает телефон, куда можно обратиться для этого и список требуемых документов (копии паспорт, СНИЛС, ИНН, 1 фото 3х4). Только после того, как мед.книжку оформил и принес необходимые копии документов, пакет документов “отдают на рассмотрение” на 2 раб.дня. По истечение которых тебе звонят и сообщают, что судимостей у тебя нет, но человека уже взяли и тебя отправляют в резерв на 2 недели, если в друг кто-то уволится. Короче, зарабатывают на мед.книжках просто.

Стать патроном Отправить деньги

2 Комментариев