ООО 7 чудес света

ООО 7 чудес света

Заверенный
Санкт-Петербург
22.07.2018
Меня как бы приняли на должность "курьер". Дали анкету, я её заполнила. После были вопросы и как услышали то, что хотели, якобы приняли меня на работу. Рассказали в красках о том, что это очень ответственная работа и что потеря документа - тебе минус "из кармана". Заверили, что такого ещё пока ни разу не было. Вот, меня привели к начальнице Наталье. Она мне почти то же самое рассказала, сделала копию моего паспорта и сказала, что на этой неделе уже всё распланировано, и что нужно позвонить с утра в понедельник. В понедельник мне сказали, что курьер, который должен был выйти сегодня в отпуск ещё два дня отработает, поэтому следует позвонить в среду. Я понимающий человек, но следующее меня разозлило до чёртиков. Звоню в среду. Сначала долго не поднимают. Перезваниваю, опять не отвечают. Позже звоню, просто сбрасывают. Решила подождать до двух и в порыве гнева уж было решила позвонить в час ночи, чтоб уже точно подняли. (Но я такого не делала!) Звоню на следующий день на час раньше. Не поднимают опять, сбрасывают и посылают в автоответчик, а потом уже выключают телефон. Последнее стало последней каплей. Ещё одна кампания, которая кидает с первого же дня. Ни в коем случае не советую туда идти даже курьером обычным, навешают только лапшы на уши и всё. Ах да, прикрепляю и номер телефона своей якобы "начальницы" - +79046468138.

Нет комментариeв