ООО " ВЕС-Медиа"
Заверенный•Владимир
•23.04.2018 Безобразная компания.Один обман и не компетентность. Когда устраивалась, обещали 18, в итоге 13. Квитков не дают, а если у Вас возникли какие либо вопросы, вам все объяснит ( "бухгалтер" высшей категории Паша Савитский. По совместительству управляющий площадки) Но это не мешает ему играть в азартные игры, при этом делать озабоченное лицо!!! Был случай когда сотрудника уволили за такой не скромный вопрос ( можно ли увидеть квиток). Текучка огромная. Но Олесю Шумихину ( руководителя группой....хотя образования соответствующего нет ) это не пугает. Она пригласит группу поддержки, состоящих из своих подруг. И в частых перекурах за углом.....будет рассказывать со слезой на глазах, как ей тяжело работается и как на ней держится три площадки (НН, Украина и многострадальный г. Владимир ), а ЗП маленькая!!!Да ЗП действительно не о чем, но только у операторов. Которые прут весь этот вертеп на себе, иногда с одним выходным. За который могут даже не заплатить. Или ВОЗМОЖНО заплатят в премию ( черным налом ) А премия там.....это редкость. И что за что заплатили....не понятно.В день получения так называемой премии....лучше запастись валерьянкой, т.к. нервы при этом сдают конкретно. Так же у вас не будет нормальных перерывов и обедов. Вам просто не дадут поесть и отдохнуть нормально, т.к. перегруз на линии отменяет все обеды! ( хотя это прямое нарушение трудового законодательства и договора). ВЕС-Медиа на столько процветает, что не всегда даже бывает туалетная бумага и питьевая вода. Все три площадки грызутся между собой. Норовя завалить друг друга, а руководство во главе Марины Яниной...все это по ходу забавляет. Т.к. проблемы не решаются.Им лишь бы люди продавали побольше. Так, что прежде чем туда идти.....подумайте сто раз. ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО!