ООО ЖКХ Сервис Казань Франшиза

Отзыв о работе: ЖКХ Сервис Казань Франшиза - Казань

Казань
05.03.2019
ИНН организации: 1657201146
Франшиза ООО ЖКХ Сервис Казань (ИНН 1657201146) — пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки, так в двух словах можно описать схему работы этой конторки, которую основали Герасимов Михаил и Брюханов Артур. Разберём подробнее как же всё-таки они обманывают своих так называемых партнёров и в чём подводные камни договора, который они подписывают с будущими «СЧАСТЛИВЧИКАМИ» и «МИЛЛИОНЕРАМИ». Как происходит знакомство: Потенциальный «МИЛЛИОНЕР (покупатель их франшизы)» находит объявление в интернете которое гласит что это супер франшиза, доход 300000 рублей в месяц и более, что объём этого рынка в России несколько миллиардов рублей(как бы намекая что вы не хило так поднять сможете), что это новейшая и самая прибыльная франшиза 2019 года, в общем куча мотивационных фраз и ещё море всякой пустой заманухи, которая должна заставить вас заплатить им деньги. Доверчивый пользователь переходит по рекламе и попадает на их сайт, а именно www.servisgkh.ru (www.service-gkh.ru или www.ooogkhservice.ru) или просто оставляет заявку на обратный звонок. Что происходит дальше, а дальше перезванивает сам Герасимов Михаил и начинает напевать и всячески расхваливать эту так называемую франшизу убеждая вас заплатить им от 200 до 300 тысяч рублей именно во столько они оценили свою «франшизу». Михаил в разговоре будет предельно учтив и всячески будет стараться произвести на вас впечатление надёжного партнёра и успешного бизнесмена, он будет вставлять такие словосочетания как «наш юридический отдел», «наша служба безопасности», «наш айтишник» и тд, хотя по факту у них никого нет! Что из себя представляет сама франшиза: Сама франшиза — это набор визиток и бумажек, которые сам Михаил называет юридически значимыми документами (вообще он тот ещё пи3дAб0л), т. е. нет никакого секрета производства, о котором они пишут в договоре! На все прямые вопросы они будут давать очень уклончивые ответы. Итог — вы платите 200-300 тысяч за набор визиток и прочей лабуды которую они вам пришлют на электронную почту, да вылетело из головы, в этом мусоре ещё будет сертификат, который вам нужно будет распечатать на принтере и тешить себя тем что заплатив такие деньги вы стали сертифицированным и официальным партнёром этих мошенников. Особенности и подводные камни их договора: Не заключать с ними договор и не платить им деньги это самый разумный вариант если вы не хотите просто выкинуть эти не малые деньги на ветер. Их договор составлен только в их пользу и они знают как с помощью этого договора стрясти с вас много денег в суде, в суде кстати республики Татарстан, куда вам придётся поехать чтобы отстоять свои права, и так начнём: 1. Все споры вытекающие из договора франшизы должны решаться в Арбитражном суде Вашего города, а не Казани, как они настаивают! Почему начали именно с этого пункта, да потому что они никогда не пойдут на то, чтобы изменить этот пункт! Михаил вас будет всячески убеждать в том, что до суда не дойдёт и это пустая формальность — НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Вы в Казань не наездиетесь, а эти утырки будут брать вас измором постоянно перенося слушания. Не забудьте про госпошлину, которую вам придётся заплатить в случае подачи на них в суд, а это 7% от суммы заявленных исковых требований. Можно много чего ещё написать, но идём дальше; 2. Использовать для обмена документами только ПОЧТУ РОССИИ с заказными письмами и описью содержимого! Это не паранойя, но у них есть пункт что очень важные подтверждения после которого вы им должны будите оплатить второй транш они отправляют по электронной почте — последствия попробуйте представить сами. 3. В договоре должна быть чёткая формулировка за что им перечисляются деньги, а не расплывчатая фраза «СЕКРЕТ ПРОИЗВОДСТВА» - скажу сразу — нет никакого секрета производства (не считая визиток и прочего хлама :)); 4. Указать в договоре цену установки и снятия заглушки, на которую они для вас будут заключать договора с управляющими компаниями. Языком они, до подписания договора заключают на 7-9 тысяч, а по факту, если конечно удастся что-то заключить 2-4 тысячи. Были описаны основные моменты, но они НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ НА ИХ ИЗМЕНЕНИЕ!!! Вкратце, что представляет их оборудование и стоит ли оно тех денег что за него просят (сразу отвечу что не стоит :)) : Так называемое «оборудование» которое они продают за 120-150 тысяч в зависимости кого на сколько раскрутят, представляет из себя : 1. Алюминиевый кейс — 2150 рублей максимальная цена, можно купить в розницу в любом более менее крупном строительном магазине. 2. Двухдиновая автомагнитола — 2300 рублей на алиэкспрес, в России рублей на 500 дороже, но покупают они именно на алиэкспрессе. 3. Дешёвый шуруповерт — 4000 рублей — указана максимальная цена 4. 6 ярких светодиодов — 40 рублей за штуку 5. Аккумулятор — 350 рублей, они ставят самый дешёвый, возможно б\\у или списанный. 6. ПВХ рукав и многожильный провод — 100 рублей за погонный метр. 7. САМА головка — 2500 рублей с камерой, изготавливает токарь, нет ничего сложного, хотя они заявляют что она стоит просто космос. Итого получается 11540 рублей без стоимости рукава (просто умножьте на 100 рублей длину рукава в метрах, как правило 10 или 15 метров), брались максимальные цены, они, понятное дело, покупают дешевле. Про качество этого творения писать ничего не буду, думаю сами всё понимаете, а отправлять за свой счёт на ремонт в Казань вы будите раз месяц, и не думайте что они признают свою вину, как бы не так — они вас обвинят в том, что вы не следите за оборудованием и не выполняете условия технического обслуживания. Посчитайте сколько вы будите отдавать только за транспортировку в Казань и обратно.