ООО ЮРИСТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

1 отзыв о работодателе

Осторожно мошенники!

395 04/18/2023 Нижневартовск

ИНН организации:2540260695

Обещая при трудоустройстве “золотые горы”, по факту не выплачивают даже МРОТ. То, к чему следует быть готовым, если всё-таки решите рискнуть сотрудничать с этой компанией: 1. На подпись дают агентский договор без каких-либо конкретных цифр по оплате за работу. На руки твой экземпляр договора не дают. 2. Выходы по субботам (так называемое дежурство) не оплачиваются. 3. Работа в праздничные дни (даже когда у всех нормальных людей официальные выходные) оплачиваются по обычному тарифу (в среднем 1136р за смену). А если так случится, что не удастся выполнить минимальный план продаж в месяц, все твои смены оплатят(если вообще оплатят) из расчета 50%, т.е. 8-ми часовой рабочий день будет стоить 568р🤦 4. Оплата больничного не предусмотрена (однако, если заболел и не пришел на работу, требуют подтверждения болезни). 5. Отгул только за свой счёт (и его ещё должны согласовать и для его согласования должна быть веская причина и(или) подтверждающие документы). 6. Отпуск тоже только за свой счёт и по предварительным согласованиям. 7. Штрафы. Про них можно написать много, но не буду. Ограничусь тем, что какой-то конкретной штрафной сетки с фиксированными штрафными санкциями нет. И это оставлено на усмотрение так называемой “службе безопасности”, которая на свое усмотрение может наложить штраф за одно и то же нарушение кому-то 500р, а кому-то 3000р (до сих пор подозреваю, что их зарплата напрямую зависит от того, насколько смогли нахлобучить сотрудников). Штрафы снимаются сразу в очередную выплату вознаграждения (аванс или зарплата), без учёта в какой календарном месяце было нарушение. 8. Сроки выплат зарплаты не соблюдаются и зачастую отодвигаются. А если допустил ошибку в сумме, которую отправил на согласование (сам себе считаешь зарплату), то оштрафуют на сумму которую себе излишне приписал (если написал меньше - об этом умолчат😁). Подводя итог, могу сказать за небольшой период работы насмотрелся на большое количество новых сотрудников, которые месяц, а то и два работали СОВСЕМ бесплатно. Ну и сам оказался не исключением, решив попрощаться с работодателем остался без зарплаты за полтора месяца. И после общения с коллегами с других регионов узнал, что это обычная практика этих мошенников! Берегите себя, цените свой труд и не ведитесь на сладкие обещания компании “ЮРИСТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ” (они же “ЮДЛ”, они же “Ваш юрист”)

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв