1 отзыв о работодателе

Москва
26.01.2026
ИНН организации: 7727709434
ООО "Высота инжиниринг"
Добрый день! В состав ООО "Высота инжиниринг" входит около 20 человек. Офис расположен в Лужниках, помещение арендуется в здании администрации. Внутри офиса всё старое: от ремонта до оргтехники. Ремонту, наверное, лет 10. Всё в пыли, уборка в офисе посредственная. Все сотрудники старше 45 лет, много пенсионеров. Все пропитано старостью, чуть сам не пропитался))) Руководство компании некомпетентно. За год с ними разорвали два основных контракта на функции технического заказчика и технадзора. На стартах новых проектов заказчики сразу понимали, что руководители проектов — дилетанты, в том числе и генеральный директор. Новые контракты не заключали. Имеют посредственный опыт в проектировании (руководители проектов не отличают водопровод от канализации — для меня это было удивлением и тд), согласованиях и в получении ИРД, в целом в строительстве. Выполняли посредственные роли в цепочке. По каждой задаче просили делать дорожную карту, чтобы хоть что-то понять. После расторжения контрактов и отсутствия новых (так как тендеры не могли выиграть) начали сокращать штат людей. Начали задерживать зарплаты. Убрали премии, которые являлись частью зарплаты. Заставляли писать по собственному желанию без выплат. Итог: в ООО "Высота инжиниринг" нет стабильности, руководство некомпетентно в проектировании и строительстве. На совещаниях было смешно находиться. Заработная плата средняя по рынку. Из плюсов офис расположен в Лужниках, можно прогуляться.