Review about ООО ВРСК - Хабаровск

Заверенный
Хабаровск
13.04.2021
ООО ВРСК, он же Кебаб Хаус, разместили вакансию управляющий сетью кафе, прошел собеседование, выполнил задание, приступил к работе, проходит 5 дней и ни с того ни с сего поступает звонок, говорят вы нам не подходите... Хотя все предложения по рабочим моментам устраивали Собственника. За это время был разработан план мероприятий направленный на увеличение выручки, проведен всесторонний анализ деятельности линейных и не линейных сотрудников. В общем прозаично и не тривиально попрощались, не заплатив при этом ни копейки. Хотя я понёс довольно большие расходы на ГСМ, связь и прочие сопутствующие расходы, а самое главное жалко зря потерянное время. Работать или нет , решать вам, но будьте готовы к тому, что и с вами так-же поступят. Против собственника ничего не имею против, и конечно же желаю ему процветания, так как он болеет своим делом и вообщем то человек не плохой и очень интересный, но текщее окружение его погубит, т.к. нет системного мышления и хоть мало мальской стратегии, работу пускают на самотёк, анализа 0 , планинга 0, гибкость отсутствует, готовности к изменениям нет (ВООБЩЕ). Если хотите интересной работы то это не сюда, т.к. есть воля предводителя Команчей, (узнаете потом кто это), т.к. мыслящие сотрудники там не нужны, об этом было сказано сразу. С уважением Владимир.