ООО Восточный Поток

3 отзывa

Сплошной обман

Москва
18.04.2023
Данная компания позиционирует себя как «белая компания», да, но есть НО, оклад 60%, а 40% премия и ей он управляет людьми- «премия это мое личное желание, хочу заплачу, а хочу не заплачу», вот что было сказано в ответ. Генеральный директор даёт указание оформлять водителей на минимальные оклады, обещает им одну зарплату, а по факту платит другую. Проблемы с памятью, нервами. Работать с таким напряжением невозможно, отсюда следует текучка кадров. Сотрудникам выплачивает зарплату при увольнении в самый последний момент (а может и вообще не заплатить), требует сдачи дел, непосредственно ему (хотя сам ничего не понимает, ни в бухгалтерии, ни в кадрах), доведёт до ручки, т.к.получает от этого кайф. Не советую приходить в данную компанию, хотя многообещающая. Генерального директора (каким он себя считает, по факту лицо которое всех мучает) ничего не волнует и не интересует. Оформляет людей на маленькие зарплаты, хотя с объёмом зарплата должна быть в разы выше. По данной компании плачет трудовая инспекция. Привет ему такой же прилетит!