Анонимный•Пермь
•18.10.2025 Проработал в пермском филиале, на Карпинского чуть меньше месяца и сбежал к чёртовой матери.
Руководитель IT отдела отбитый неадекват, способный весь день напролёт нести лишь отмороженную чушь. Всё, что можно услышать от данного индивидуума - мат, ахинея и то, какой же он молодец, а окружающие просто грязь под ногами и права не имеют. При этом, вся его работа заключается в просмотре дебильных роликов на Ютюбе, нескольких ответах по телефону (их буквально может быть 2, или 3 за весь рабочий день) и 1, максимум 2 походами к какому-нибудь пользователю. Всё, на этом вся его "работа" заканчивается и начинаются гонор и понты. Если ты ему, не дай бог, чем-нибудь не угодил, тебе сразу же обрубят доступ и прозрачно намекнут на то, что ты здесь больше не нужен. Если нет предлога чтобы тебя уволить, не переживай, его обязательно найдут, это дело ровно 1 рабочего дня. Что же по зарплате?
О, на собесе, как водится, обещают "золотые" горы! На испытательном сроке - 72 000, после испытательного - 82 000. На деле же, отработав месяц, я получил 24 700 руб.
Одним словом, ВНИИБТ - это, наверное, последняя контора, куда стоит устраиваться, даже под страхом смерти.
Спасибо за внимание.