Заверенный•Краснодар
•07.07.2023•ИНН организации: 2361006117
Устроилась в эту компанию на одну должность а по факту обязанности не по должности. 17000 тысяч по ГПХ пока, а потом как себя покажешь). Нормальные ответственные сотрудники там не нужны, нужны марионетки и лизоблюды, за 4 месяца 9 сотрудников уволились и 4 гл.бухалтера. бухгалтер стукачка. Я из-за них разорвала договор с ЦЗН. Обязанности придумывают на ходу, короче на побегушках нужно быть, стой там иди сюда. Током нет алгоритма действий. Склад в офисе просрочка и новый товар все вместе мат.ответственность вешать хотят на 1 кладовщика " менеджера по складу" а зайти и взять что хочешь может любой сотрудник. При этом Кладовщик еще должен выполнять всякую работу и акты сверки отсылать, и реестр вести и отчёты какое-то писать, и коммерческие предложения хотя в штате есть менеджеры. Не понятно кто кому подчиняется, о росте карьеры не может быть и речи, в объявлении на hh.ru полная лож. Ещё у них есть фирма другая Квинто Форте не попадитесь. Компания во главе с хозяйкой по другому ее не назову полная жесть. Организации ни какой. Коллектив змеи готовые друг друга сожрать. Заступится за вас там некому. Конченая компания.