ООО Вирджиния

Обман

Заверенный
Khabarovsk
19.07.2022
В мае 2022 г. Предложили работу в данной компании инженером ПТО. Исполнительный директор женщина. Оргтехника старая, ноутбук слабый для работы. Обещала купить новый персональный компьютер сразу на 3 день, но прошла неделя так всё и обещала. Трудовой договор не заключала, мотивируя тем что открывает новую компанию под другим наименованием (через месяц выкладывает на сайте Форпост объявление "требуется инженер ПТО" в компанию Вирджиния). На стройке бардак, прораб старый дед не ведёт общий журнал работ, на требования вести - тупо игнорит, письменные требования СК заказчика по оформлению актов хранит как мусор в прорабке, потом говорит что всё в офисе есть. Документы о качестве на используемые материалы отсутствуют. грузят текущей работой не дав времени разобраться с рабочей документацией. В итоге говорят что ты виноват в том что не сделал как просит заказчик и тебе всё передавалось (как выяснилось все волялось в прорабке как мусор) В общем через неделю поняв что к чему попрощался с Вирджиния, отработав бесплатно (даже за ГСМ при поездках на своём авто не оплатили). Не верьте обещаниям людям которые за свои слова не отвечают.

Нет комментариeв