Большие зажержки зп и недоплата при увольнении

Волгоград
11.12.2022
Ооо уск
Устроилась в эту компанию 18 августа по объявлению на hh.ru. опыта маловато связи меня на помощь мастеру на стройке. Чтобы в офисе делать чертежи. В общестрое не было почти опыта, но я справлялась. Заключили со мной срочный договор до 31 декабря 2022 года. Зп в августе зарплату совсем не выдали. Выдали только за сентябрь в районе белой около 5к и попросили написать заявление в виде того чтобы они мне выдали материальную помощь в районе 10к, в итоге из полностью 10к передали мне лишь 9.5к. Потом вроде как зп наладилась, всё спиливали на очень сложных генподрядчиков(ООО арт-холдинг), до ноября платили исправно и серую и белую, правда они мои копейки поделили на 2 из них вышло что могли гать на 1000 больше или 1000 меньше. Но это 1000 всё равно возразалась. Примерно в конце ноября они мне не доплатили 10к рублей за работу. А так как у них заканчивался объект и они искали новую, они думали оставлять или нет меня, ну скорее всего они меня планировали уволить вближайщее время. В итоге пришлось самой искать другую работу и писать заявление при увольнении. Они всего то заплатили мне 10к за труд и не использованный отпуск. А остальные 20к(октябрь-ноябрь) не оплатили. Обратилась к заму Игорю, сказал уточнит вопрос(в ватс аппе) потом захожу и сообщение его удалены). На данный момент мне, Вове(мастер) и ещё одной фирме(по заказу электрике) не выплатили заплату, а до этого был ещё мастер Лёша Баль так они ему выплатили 17к из 40 и все. Ребята если кто-то вахтой пойдёт или в офис не идите. Да работа не сложная, но и оплату вы либо не вовремя увидете либо совсем без денег останитесь.

Пишите нам на