ООО Термин

Екатеринбург
28.04.2021
ООО Термин,он же Саотрон,цех находится на территории Уралэлектро,на Полежаевой. Я задавал вопрос:почему сварные туда приходят и уходят?Мне ответили:одному условия не нравятся, другого не устроило что душевой нет,третий на следующий день ушёл. И они правы:помыть можно только руки,вытереть их нечем,туалет-там тоже нечем будет вытереть, так как там и не знают что такое туалетная бумага, её там никогда не было. Сварочный цех,небольшое помещение отделанное кафелем,слесаря болгарят там в две руки,звук вы представляете,тем более отраженный от кафеля. Сиз-полумаска самая дешёвая,перчатки дают раз в неделю,экономят по полной. Много ручного труда,интересная технология загибать арматуру:сразу после сварки пока не остыло, понимаете суть? Оборудование так себе,условия ниже среднего,зато требования высоки, за одну зп вы и сварщик, и слесарь и грузчик и стропаль,но зп не будет у вас большой, так как пообещают одно,дадут другое да ещё с задержкой премии на две недели. Работают там в основном люди,которые боятся попробовать себя в другом месте.