1 отзыв о работодателе

4325 10/02/2020 Ухта

ИНН организации:1108023823

Тепличный комплекс Сосногорский 3,9 Сельскохозяйственное предприятие ул. Энергетиков, 23, Сосногорск +7 8216 78-07-80 пн-пт 08:30–17:30, перерыв 12:00–13:00 4 отзыва 3,9/5 15 оценок Татьяна Петрова Иван Дорофеев Знаток города 4 уровня 20 сен 2020 Отзыв для тех, кто планирует устраиваться на работу в эту огуречно-помидорную шарагу. 1. Слишком долго рассматривают анкеты кандидатов. У меня ушёл добрый месяц на ожидание ответа. За это время, вполне реально, можно было устроиться на другое место работы. 2. На момент стажировки вас оформят как овощевода, естественно по договору ГПХ. Даже не знаю к чему прикопаться. То что у овощеводов сдельщина и за эту сдельщину платят ну очень мало или сам договор, который вы не увидите при оформлении. Даже в самых последних серых конторках вам дают этот договор на ознакомление. 3. За две недели стажировки в этой богодельне меня ни разу так ничему и не научили, от чего продуктивность моего труда петляла на уровне “Затупок”. Ибо занимался я всем чем угодно, но не обязанностями овощевода, а как дело касалось оных, я только разводил руками от чего получал нагоняй от колхозного руководства. 4. Калхозня на руководящих должностях. Никакого такта в общении и максимальное пренебрежение субординации. Мы не знаем чего хотим, мы требуем в хорошем качестве в быстрые сроки, за просто так урежем вам часы, коль не понравились и т.п. Хотите сохранить свои нервы и не потратить своего драгоценного времени, обходите мимо.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв