ООО Телесейлз сервис
Заверенный•Воронеж
•06.12.2020 Работаю в данной организации уже больше года. При устройстве Владимир Котлов обещал ДМС, зп не ниже 25 тыс, 18 оклад и до 12 тыс премия. но когда уже устроились реальность оказалась такова-оклад 14 чистыми и черная премия максимальная 9 т р, естественно никакого ДМС. Итого 23 тысячи вместо обещанных от 25тр. Увольнение сотрудников для перевода с одного дочернего ип в другое- нормально дело. В отпускные черная премия не входит. Руководители групп меняются как перчатки, с некоторыми даже не успели познакомиться. У многих малолетних руководяшек корона на голове, это правда. Позволяют себе хамство, маты, крики и прочие оскорбления в сторону сотрудников. Просили несколько раз повысить зарплату - отказ, денег нет. Но повысить план - всегда пожалуйста! Если что-то не нравится - увольняйтесь. Набирают по 100 человек, после месяца адского труда за 20 тыс люди уходят, жуткая текучка и конвеер. Офис плохо оборудован - старые компы, тесные неудобные места, сидишь соприкасаясь коленками с соседом напротив. Офис в формате openspace, но звукозащиты на столах нет никакой, и стоит ужасный шум, невозможно сосредоточиться и работать. Иногда включают музыку, что еще больше отвлекает от работы. Кондиционеры не работают, летом очень жарко. Процветает воровство в офисе, крадут все, начиная от ручек, чашек и кофе, и заканчивая деньгами и карточками из карманов. Многие коллеги жалуются, что заставляют принудительно выходить на переработки за копейки, день переработки зачастую оплачивается по цене оклада. Штрафы, неуважительное отношение и полное наплевательство на сотрудников! Работают в основном студенты, которые не знают своих прав, и телесейлз этим пользуется. Сейчас требуют выйти с удаленки в офис, а на возмущение насчет короновируса отвечают "ничего, мы переболели и ничего страшного в этом нет". Придя работать на определенный функционал, будьте готовы, что вам навяжут другой и вы будете выполнять и его за те же деньги. Из плюсов: зарплата вовремя, можно работать не официально по желанию, оплачиваемые больничные и отпускные, удобное расположение офисов.