Отзыв о работе: Обманывают с выплатами премий, окладов - Санкт-Петербург

07.02.2023
ИНН организации: 7805488778
ООО "СЗТЛК"
ООО "СЗТЛК"
При найме на работу нужно быть готовым к тому, что вам подсунут лист ознакомления с должностной инструкцией. По факту она будет отсутствовать. Момент увольнения наступает внезапно и расчет от заработной платы производят по принципу "12 000,00 оклад+ доплата до МРОТ". Объективной оценки текущих процессов организации нет. Своевременных оплат подрядчикам- тоже. В 1 день решили закрыть филиал с увольнением 6 сотрудников и требованием написать заявления по собственному желанию. Через шантаж и угрозы не выплатить даже то, что обещано буквально вчера, когда были готовы расстаться мирно. Организация зарекомендовала себя, как работодатель с очень низким рейтингом. Текущая верхушка руководства не обладает компетенциями и правами на принятие решений. Все итоги принимаются владельцем организации и могут быть основаны на недостоверной информации, предоставленной смежными службами на основании кривых отчетов. Если вы планируете построить здесь карьеру, учтите, что средний срок работы в организации- 3 месяца.