Начну с того, что в С47 до смены на новых руководителей, все было хорошо, я отработал а компании 2,5 года. Коллектив был очень, очень хороший и отзывчивый. При появлении ген директора (недоруководителя) Баранова Евгения Валентиновича (фамилия говорит сама за себя!) который тупо не умеет общаться, и ведет себя как колхозное быдло. Вся организация Строитель 47 посыпалась, сперва начали уходить руководители проектов, а за ними потянулись и остальные специалисты своего дела. Так же после увольнения не адекватный Баранов снимал всю премию, хотя она всегда оплачивалась ранее, чтобы быть конкурентоспособной по среднему рынку оплаты труда. Началась текучка кадров, на должности стали приходить не специалисты строительства, а просто знакомые, которые не понимают, что происходит, так видимо удобно Баранову и Ко. Стройки встали все, а их не много не мало 7 объектов. Подрядчики, которые раньше работали на честном слове как будь то почувствовали не профессионализм и стали сворачивать свою строительную деятельность. По итогу всего вышеперечисленного крайне не рекомендую устраиваться в организацию Строитель 47.