1 отзыв

Миасс
24.09.2020
Сразу оговорюсь, этот чебурек не достоин обсуждения. Вся криминальная инфа о нем есть в инете. Как человек проработавший на его заводе хоть и несколько месяцев, говорю что все гавно о нем правда на 10000%. Лично меня обманывали и не доплачивали. Итак за копейки устроилась, а платили ещё на 5 к меньше, в районе 18. Но я чисто по необходимости, если бы жизнь меня туда просто занесла как по серьезке работать, я бы и месяц там не проработала. Имеет ли смысл говорить что этому пиздаболу(Евгению Субачева так сказать) вообще поебать на все и на всех, он живёт и держится за счёт единой России и родственников в СК РФ и в налоговой. Обычный депутат от ЕР - обманывает, крадёт бабки, мутит мошеннические схемы, нарушает ПДД ну и проч и проч. Ну и к людишкам с завода своего на котором у него куча госзаказов, липовая отчётность и мошеннические схемы с паспортами на машины, относится чисто как к расходному материалу. Серьезно, такие деньги мутить и так людей кидать может только истинный единоросс( ps ничего личного, гляньте инфу из там 90% таких минимум) Я не понимаю почему там многие люди работают. Тех кому там платят оч сильно дрючат, прям конкретно. Но им хотя бы платят в районе от 40 до 60. Можно понять почему они там держаться , иногда и больше года Но тех кто получает буквально копейки, постоянно жалуется и терпит постоянное лишение этой ебучей премии я воооообще не пойму! Работать на такого человека впринципи себя не уважать, да ещё и чуть ли не бесплатно! Работой вас там завялят, да ещё и не вашей, и заставят чужое говно разгребать, ибо делать это больше некому потому что текучка что надо. И никакой доплаты вы за это не получите, а то и меньше Ну как это вообще, это даже пиздецом слабо описать будет! Ну и по сценарию переработки, бесплатные субботники, бесплатные переработки, работы в праздники и так далече Постоянные угрозы лишения премии, даже если свет в толчке не выключил. Лишение премии практически за все, постоянно сходки с субачем или директору по производству, где на вас наедут, обосрут, скажут что вы не работаете, нихя не делаете, потребует от вас что-то сами не знают что, а потом ещё и премию в конце месяца урежут. Найс! В общем у меня все. Ну и конечно же плюсы- кормят там неплохо, люди там хорошие попадаются, правда очевидно не на долго. Кормят якобы бесплатно, но камон, бесплатно здесь можно только работать С ЗП изначально урезают я так думаю

Пишите нам на