Анонимный•Москва
•15.01.2026 Так и знал что развод. Тоже якобы "успешно прошел тестирование", но на этапе подписания договора на стажировку меня смутило пару моментов про больничный, а самое главное, что персональные данные нужно было в Word оформить и подписать, то есть сфотографировать свою подпись на листочке и подсунуть в Word к своим персональным данным. А главное условие, НИ в коем случае не сканировать договор и передать им в чистом виде с подписью...и где гарантии что они его не подменят на что-то другое? Собственно это меня и смутило, вопрос задал, но мне на него до сих порт отвечают... По итогу на следующий день, после моего вопроса по внимательней изучил сам сайт skillstek.ru, доменное имя которого было зарегистрировано буквально за пару недель, после того, как я начал у них проходить обучение. Но если внимательно посмотреть сам сайт, то они себя позиционировали как Веб-студию с 15 летним стажем...при этом, у них на сайте были статьи блогов, размещенные одним числом...(подозрительно). Далее, сайты, которые они создавали для заказчиков (типа их кейсы), так вот если зайти на каждый этот сайт, то, НИ на одном из сайтов НЕТ их названия или фирменного стиля, НИ на одном сайте вообще нет упоминания о какой либо ВЕБ-Студии, которая создала сайт. Но, ведь каждая уважающая себя студия обычно в футере сайте рекламирует себя, мол, "Сделано "здесь". Но, ничего я этого в их "Кейсах" не нашел...следовательно, это оказались мошенники