ООО сириус
Заверенный•Санкт-Петербург
•07.12.2020 Мутность мягко сказано,pr менеджеры залезают тебе в душу ,и выворачивают все наизнанку Ходила на вакансию менеджера по отбору Сказали 3 дня обучение ,дальше стажировка месяц На стажировочный месяц зп-30000 после -35000Спросила про эти три дня обучения ,сказали что оплачивается,если меня устроит В итоге три дня я отработала ,за это время учили как выведать информацию вплоть до дядь теть и прочего Делала звонки с первого дня и звала на собеседования На 3 день оказалось ,что если ты не привёл человека хоть одного то ,тебе продлевают обучение ,типа ты не успел раскрыться Но я виновата что я записала 3 человек за день и на следущий день все тихим сапом слились?Всего за 3 дня я пригласила 7 человек 4 из которых должны были прийти после моего обучения В итоге в конце 3 дня я спрашиваюВзяли ли меня (думала продлят обучение т.к никто из моих людей не пришёл)Мне сказали просто что я не прошла Хотя ,извините ,я отработала 3 бесплатных дня ,обзвонила больше 100 человек и позвала им людей ещё на неделю вперёд Ищут бесплатнуюРабочую силу Другие вакансии тоже не советую ,компания мутная ,и сотрудники меняются часто Думаю больше года там не задерживаются