ООО «Сириус 14» по факту магазин «Народный»

Санкт-Петербург
10.04.2022
Хотел бы предостеречь соискателей от бесполезной траты своего времени на данную компанию. Получил звонок от данной компании, на мою просьбу оставить отклик на платформе, где размещалось мое резюме, HR представилась Элеонорой и сказала, что пришлёт мне информацию в Ватсаппе, что уже удивило, но решившись на это закрыть глаза пошёл дальше. Стал смотреть местонахождения адреса на карте, который прислали, чтоб понимать куда ехать, и что я вижу, адрес идентичен с адресом расположения магазина «Народный». Несмотря на это решился поехать, так как подумал, что это какая-та ошибка. Когда приехал, понял, что никакой ошибки нет, так как «офисы» (ставлю в кавычки, это сложно офисами назвать - воняет миксом ароматов гнилых овощей, рыбы и прочего, прилетающих из магазина «Народный», не понимаю как там офисный персонал сидит, видимо таков уровнь этого персонала) располагались на 3-5 эт. над «Народным». HR пригласила, пройти в «переговорную» (также в кавычки, это больше похоже на кладовку нежели на переговорную). Из беседы узнается, что ЗП официально только 14% от общей заявленной, все остальное это конверт, не знаю где они таких дурачков находят, которые на такие условия соглашаются. В итоге, попрощался и понял, что это не то место где пахнет перспективой, порядочностью и добросовестностью работодателя, а воняет помойкой, обманом и отсутствием каких-либо перспектив. Уважаемые соискатели, обходите стороной эту «помойку» потратите только своё время, нервы и здоровье, а там конечно дело каждого, как распорядится информацией, которой делюсь в данном отзыве. Всем удачи в своём поиске, кто ищет— тот всегда находит.