4 отзывa

ООО Сибконтакт

Новосибирск
09.12.2020
ООО " Сибконтакт "
Пока работаю в данной конторе, да... именно в конторе уже продолжительное время. В целом, обычная частная шарага, ничего хорошего здесь не ждите, подавляющее количество работников в основном не компетентные абсолютно, начиная от рабочего и заканчивая руководителем, вернее учредителями конторы (их два - вообще нет слов!) Платят пока правда вовремя, но постоянно, именно постоянно, ищут способ снять премию, хоть частично но снять, и это им естественно удаётся, кто бы сомневался! По факту обещанная сумма при трудоустройстве, снижается процентов на 15-25 из за взыскания премиального фонда. Текучка рабочих внушительная, такая же как и нехватка кадров (поскольку работник отдела кадров совершенно не знакома со своими обязанностями, хотя работает не первый год.) В части продолжительного места работы, категорически не рекомендую. Здесь, как правило, среди отсутствия грамотных специалистов, к сожалению вы как работник и сами отупеете, поскольку брать пример в этой шараге уж точно не с кого! Поэтому двигаться надо только вперёд, и по факту делать здесь не-че-го. Положительные отзывы пишут сами же работники (наверное заставляют), вообще этому не удивлюсь, ну естественно за какой то вид оплаты. И кстати, этот отзыв не обиженного работника, а именно в целом и полностью объективный, который сложился далеко не за один год.

1 комментарий