Минусы:Неудобный график 5/2 с 12:30 до 22:30 и выходные по середине недели(неужели нельзя было всем людям дать 2/2 чтобы оставалось время на свои нужды),постоянные переработки особенно в акционные дни и в ревизии.С августа 2018 изменили систему мотивации по которой сотрудники должны были получать больше зп и как бы да повысили часовую оплату,но вместе с этим убрали премии за кассу и ревизии и получается что сотрудники получают еще меньше.Многое от коллектива и директора зависит по своему опыту скажу что нормальных магазинов мало и в них никто не требуется,а в самых поганых постоянно текучка поэтому не хватает сотрудников.Покупатели тоже наглые и тупорылые ,они считают что если вы зашли в магазин значит все за вас сделают - торт завяжут , корзину разгрузят , карту активируют , на море тупых вопросов ответят , но мало кто знает что статус нашего магазина универсам , а значит вы не обязаны сидя на кассе самому доставать товар с корзины потому что здесь самообслуживание .Многое можно добавить например про технические тупости сети,но я думаю этого вполне достаточно.Не ходите устраивать,поищите другое место работы если вы себя уважаете.Плюсы:Своевременные выплаты,стабильность,карьерный рост.