ООО ресурсавто

3 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: ООО Ресурсавто - Москва

Москва
17.03.2021
приезжаешь в рабство! Обещают вагон и маленькую тележку!ага держи карман шире мы тебе туда ГОВНА отсыпем раб! По факту машины гавно 80% машин ушатайки холодно, ездят в валенках и варюжках! Постоянно ломаются из за перегруза!рессоры, балансир, штоки на подъём кузова! Кпп и движки перебирает на улице!ВЕСЬ РЕМОНТ НА УЛИЦЕ НА ЛЕБЁДКЕ, В МОРОЗ И ВЕТЕР!Мерседесы Актросы не выдерживают! Мужики обмараживаются, у одного ноги отмарозил увезли! Условий ни каких только обещания! ГУЛАГ!!! Условия эксплуатации очень жёсткие, машины эбашут в две смены! Ремонт на коленках на улице на семи ветрах,ямы нет! 8часов при -46!!! бокса нет, инструмента нет, Минимум 10 рейсов за смену или штраф!ЕСТЬ ТАМ НАЧ. КОЛОНЫ БЭНДЭРА ЛЕБЕДЬ АРКАДИЙ! ЛИШАЕТ ЗА ВСЁ!над мужиками глумится, смеётся и издевается! Это существо уже не раз за грудки таскали, так оно животное скрытую камеру у себя в балке поставил выродок!Стукачи всё этому выродку постоянно за зарплату всё сливают, быть надо на чеку постоянно иначе яйца отрежут! Чтобы откатать норму по рейсам начинаешь летать по зимнику и улетать с него, машины опракидывают и ломают из за спешки, особенно рессоры, бывает через день на одной машине ломает, из за поганных китайских запчастей! Машины сыпятся постоянно ремонты! Условия проживания и питания нормально, так как предоставляет "новатек"всё остальное пустая трата времени и нервов! На перевахтовке мужики не могут улететь, так как нет людей работать,врут всеми не правдами оставляют людей дальше горбатится лиж бы дэнги в Москву шли! было мужики психанули вызвали вертолёт МЧС чтоб улететь оттуда!в общем если есть желание стеклянный болт сломать, то они вас там будут ждать с распростёртыми объятиями! Ребята нормальные на долго там не задерживаются,нехватка и текучка водителей!