ООО "Региональный центр продаж"

отзыв о компании ООО "Региональный центр продаж"

1 отзыв о работодателе

ООО "Региональный центр продаж"

Chelyabinsk
15.05.2021
ООО "РЦП" (Региональный центр продаж", оно же Рекламная группа "Джем" - сеть газет "Метро" по Челябинской области, директор Борщев Дмитрий. Должен всем и вся (долги сотрудникам, долги поставщикам, за аренду, за печать), зарплаты все серые, многих официально не трудоустраивают. Задержки зарплаты по 2-3 месяца, если менеджер должен получить большой процент по продажам, например 50-70 000 рублей, то будут выплачивать частями полгода. Вышла на руководящую должность в феврале 2021 года, за первый месяц заплатили ТРЕТЬ того, что обещали, причем заплатили только в конце марта, за отработанные март и апрель перевели только 13 200 официальный оклад, прописанный в договоре, хотя договаривались на зарплату в 10 раз больше! За время работы приняла менеджера по продажам, ему не заплатили вообще ничего. Написала заявление на увольнение, директор даже не потрудился его подписать, просто исчез, не отвечает на звонки и не берет трубки, бухгалтера тоже никогда нет на месте и она говорит, что ничего сделать не может. Все попытки стрясти свою зарплату ничем не закончились, поработала бесплатно. Будьте бдительны!