ООО "РБ ЦРМ"
Заверенный•Казань
•27.02.2021•ИНН организации: 1615015500
ООО "РБ ЦРМ", офис - г. Казань, ул. Фучика, 90 "А", зарегистрированы в Иннополисе. Директор компании - Ильгиз, директор по продажам - Рамиль. Молодая ИТ компания, которая возжелала стать королем рынка CRM, а по сути обычная шарага, которая решила, что может ... Здесь вам расскажут, что они резиденты Иннополиса, что рынок CRM растет, что они уже год продвигают свою прогу и добились высоких результатов, потому что, "типо" знают чем дышит клиент. А по сути это рекламная контора, которая сделала CRM для себя, желающая продавать ее на массовом рынке. Придя в компанию вы увидите массу пафосных текстов на стенах, которые по замыслу должны мотивировать кого то ... увидите сотрудников из которых половина занимаются рекламным направлением, а другая пытается продать CRM, а всего в офисе 6-8 человек :) Идем дальше. Если вы клюнули на заманчивое предложение вакансии зарабатывать 50к и более, то вас расстроит Рамиль, рассказав о том что вы будете получать 20к фикс, если все ок то еще 10к, ну еще проценты с продаж ... если выполните квоты трам пам пам, но для того чтобы продавать вам нужно учиться не менее 3х дней, после учебы вы должны пройти аттестацию. А вот тут интересно, то что вы будете ходить на работу и тратить время на учебу НЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ, да Карл, это вы должны сделать бесплатно с 9 до 18. Даже если вы пройдете аттестацию, время потраченное на учебу не войдет в рабочее время и не будет оплачено. Это не было бы проблемой, но на собеседовании лично мне было сказано, что время учебы войдет в рабочее, а потом сказали нет! А что же нужно продавать и кому? Нужно продавать CRM, если вы не знаете, что это такое :) вас это может заинтересовать тем более если вы не работали в такого рода программах и даже вдохновить потому как вы будете продавать от производителя. Но если вы видели краем глаза другие программы то вы поймете, что ЭТО, скажу мягко - "давольно, сырая прога требующая доработки", которая похожа на AMO CRM, ориентированная на рекламщиков. При всем том, что вам расскажут, что уже год продают и добились успехов, вас не будет покидать ощущение, что начали они вот только сейчас :) необустроенность офиса, учебный материал с ошибками, учебные видео записанные только что добавят вам сомнений. Разумеется если вы не опытны, готовы браться за любую работу и верить всему, что вам говорят то это ваш выбор :)