ООО Промлайн

1 отзыв о работодателе

ООО Промлайн

Иркутск
09.04.2021
Сегодня ко мне обратилась моя подруга, которая собиралась устроиться на работу в Промлайн, я конечно рассказала ей, почему этого делать не стоит и решила об этом написать, чтобы не дать другим совершить эту ошибку. Ребята не тратьте свое время и нервы, не под каким предлогом не работайте у них!!! Обман на обмане. Прекрываются высокими идеями, а по сути пыль в глаза пускают. Не верьте в карьерный рост и шикарную оплату - все обман!!! Когда дело доходит платить, то что вы заработали, начинается KPI и другое, а если человек хорошо поработал и нужно платить много, тут уж придумают что угодно, что бы ободрать. Я на это насмотрелась. Отношение с сотрудникам, как к имуществу. Они уже по разному назывались раньше Прометей теперь Промлайн. Всем рассказывают, что они большой завод по производству шлангов, а на самом деле обычные перекупы, берут шланг в Китае и торгуют. Хозяин и директор там Бекоев Руслан Муратович, запомните это имя. Как бы они себя не называли, увидите это имя бегите. Правит он, но делает все гадости чужими руками своих приближенных начальников. Только поймите Вы начальники, когда-то и Вы будете на нашем месте и Вас так же выкинут, как мусор. Да, он привлекает видно уже профессиональные агентства чтобы они ему сотрудников находили и те так хорошо и сладко поют и обрабатывают, что люди соглашаются. Моей подруге вот недавно женщина там на собеседовании так все гладко рассказала, а я то знаю как все на самом деле. Вот женщина, которая принимает туда людей на работу - она Бога видно не боится??? Вобщем ребята по существу : По з/п обманывают Планы меняются в разные стороны Отношение как к рабам Не будете им прислуживать выкинут как мусор Не надо им зарабатывать на Вас деньги.

8 комментария