Вранье на собеседовании, а дальше - хуже
Анонимный•Иркутск
•27.10.2021 Устроилась в организацию на должность ведущего бухгалтера на участок по работе с поставщиками, в основном - с транспортными компаниями. В резюме как все нормальные люди указала уровень зарплаты, который мне нужен. На собеседовании мне несколько раз менеджер по персоналу повторила: "Мы предлагаем зарплату 40000,00, но с учетом квартальных премий в среднем зарплата будет 45000,00". Решила согласиться - удобно добираться, нормальный офис, функционал нравится. Когда пришло время получить первую премию, выяснилось, что: 1) на испытательном премия не выплачивается (ни слова об этом на собеседовании), 2) премия выплачивается только за полный месяц (ни слова об этом на собеседовании), 3) такой премии (15тр) в принципе у бухгалтера в организации не бывает. Я так понимаю, что расчет был на то, что три месяца работы сотрудник привыкнет и не захочет уже никуда уходить, опять что-то искать. И я бы осталась, НО... Но - это главный бухгалтер Люська. Абсолютно невоспитанный человек, хамка, завистливая, с неудавшейся личной жизнью. Мало того, что не соблюдает внутренние регламенты, так она еще и нарушает трудовое законодательство, лишая или отменяя подчиненным отпуска (которые предусмотрены утвержденным графиком отпусков). Регулярно употребляет алкогольные напитки на рабочем месте и в рабочее время - очень странно, что ни руководство, ни другие сотрудники на это не обращают внимание - по фиолетовому оттенку лица уже всё видно. За один только год на этом участке сменилось три бухгалтера (ни слова об этом на собеседовании) - предлагаю задуматься всем, кто ищет работу и рассматривает Полипластик в качестве потенциального места работы. P.S. Вообще не планировала писать отзыв, хотела забыть про выброшенные из жизни три месяца, но благодаря "рекомендациям" бухгалтера-алкоголика, которые она дала моему новому работодателю, делюсь впечатлениями.