Не ведитесь на объявление.
Анонимный•Новосибирск
•11.01.2023•ИНН организации: 5404331818
НЕ ВЗДУМАЙТЕ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ!!! Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим печальным опытом знакомства с данным работодателем-Яценко Михаил Владимирович. Его офис находится в Новосибирске по адресу Гоголя,224. Название фирмы я не скажу, т.к.на нём около 44 фирм и каждый месяц название меняется. Контора специализируется на междугородних перевозках. Направление Москва, СПб. Машины газель 2020гв, ремонт на сто, компенсация связи, суточные(кстати, всего 300₽). Что мы видим по факту? Машины в ужасном техническом состоянии, загружают по 2.5-3 тонны(а это, на минуточку, Газель, а не КамАЗ). Но это ещё цветочки. Обещает зарплату 80-90 тыс.₽. по факту ты уезжаешь в рейс, живёшь 2-4 недели в газеле, по приезду если тебе повезёт, то может перевести 10000₽. А может и через 2 недели перевести. А во второй рейс отправляет уже через 2-3 дня после возвращения из первого рейса. Приходится выбивать с него свои честно заработанные. Отмазка одна ДЕНЕГ НЕТ, РАСЧИТАЮ, ПОЗЖЕ и т.д. Я совершил 2 рейса (каждый по 3 недели), за первый рейс не доплатил 11000₽, за второй рейс я вообще не увидел ни копейки. Кидает за зарплату. В данный момент в рейсе около 8 машин его конторы, никто не может получить с него зарплату. Если на трассе что то ломается, то купи запчасть или масло на свои деньги, из суточных, из тех 300₽, которые отправленны на питание. По возвращении я всё верну, а ты пока посиди голодный))). ВСЯЧЕСКИ ОТГОВАРИВАЮ ВАС ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДАННЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ!!!!!