ООО ОКБ Енисейпром

Умирающая, полуграмотная контора

Красноярск
12.04.2023
ИНН организации: 2464225583
Добрый день. Добрые люди не ходите в это смешную контору. Обещают одно, делают другое. Работа не отлажена в данной конторе от слова "НИКАК", сидит парочка руководителей - рукой водителей, возомнивших себя гениальными строителями и о чем то рассуждает. Все объекты провальные, везде минус. Какое производство о чем вы "уважаемые" работодатели говорите и пишите, где оно у вас? Еще хватает наглости какие-то интервью давать, не рассказывайте на всех углах про Русал как будто вы акционеры, у вас уже и на Русале все очень плохо. Зарплаты нет или уже практически нет. Специалисты - ИТР на грани фантастики либо "пенсия" либо очередная "подруга" или "друг", которые и работают "по дружбе", самое главное с них спроса никакого, они же друзья или жены друзей и т.д. Нормальные люди не задерживаются, но зато те, которые 2+2 не могут скнокать - это ваше. Коллектива нет, офисный персонал живет от пьянки до пьянки, чтобы после очередной гулянки было что обсудить. Рабочие не задерживаются, нормальные водители тоже. Генеральный (гениальный) директор - Савчук Е.И., к вам обращаюсь - заканчивайте людей обливать грязью, не забывайте, что еще существует и улица, где можно ответить за свои слова. Уважаемый собственник - заткните рот своему другу и по совместительству генеральному директору - он и вас поливает грязью да такой что просто караул! Обратите внимание на мои слова. Бог и так положил на вас левую руку. Уважаемый соискатели не ведитесь на рассказы - нет там ничего из того, что вам рассказывают на собеседовании. СМЕШНАЯ УМИРАЮЩАЯ КОНТОРА!