ООО Нума Технологии

Заверенный
Санкт-Петербург
11.09.2025
ИНН организации: 7810727823
Компания имеет востребованный продукт и развитую партнёрскую сеть, но внутренние процессы системно нарушены: отсутствует здоровая коммуникация между отделами продаж, разработки и сертификации, менеджеры вынуждены решать сложные вопросы самостоятельно. Юридические споры компании создают дополнительные препятствия в работе с контрагентами. Руководитель отдела продаж не обладает должными управленческими компетенциями: не решает проблемы команды, не поддерживает микроклимат, допускает некорректное общение, микроменеджмент, отбивает любые инициативы своей команды без аргументации. Совещания и планерки не проводятся. Управление коммерческим блоком сосредоточено в руках одного человека, чьё мнение считается единственно верным, что создаёт токсичную атмосферу и отбивает инициативу что-либо выносить на обсуждение. В компании фиксируются случаи некорректного общения между сотрудниками, включая резкие высказывания, конфликтные разборы и обсуждение коллег без их участия. Зарплаты базовые, индексации отсутствуют с 2025 года, обсуждения повышения могут затягиваться месяцами. Заявленного карьерного роста и возможностей развития нет, высокая текучесть кадров отражает системные проблемы компании. Возможны задержки в выплате отпускных, суточных и других компенсаций (не зарплаты), отсутствует возможность удалённой или гибридной работы (за исключением отдельных сотрудников), а также гибкость при необходимости отлучиться по личным делам(за исключением отдельных сотрудников)